J'ai fait une extraction de mes rapports en csv, je ne sais pas trop comment le convertir, comment puis-je exploiter le fichier ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 11:50 AM

Quand vous exportez vos données au format CSV, celles-ci apparaissent de manière brute, c'est-à-dire sans mise en forme spécifique. Cependant, vous pouvez facilement les formater en suivant ces 5 étapes rapides dans Excel (environ 10 secondes) :

Étape 1 : Une fois le fichier ouvert, sélectionnez la colonne A, puis allez dans l'onglet "Données" et cliquez sur "Convertir".

Étape 2 : Dans la fenêtre de conversion des données, choisissez l'option "Délimité". Cela signifie que les données sont séparées par des caractères spécifiques, tels qu'une virgule ou un point-virgule.

Étape 3 : Comme les données WeProov sont séparées par une virgule, veuillez sélectionner cette option pour indiquer à Excel comment diviser les données.

Étape 4 : Aucune action supplémentaire n'est nécessaire, cliquez simplement sur "Terminer" ou "Fin".

Étape 5 : Maintenant, les données sont beaucoup plus lisibles et exploitables.