Quels smartphones utiliser pour que WeProov fonctionne ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 02:08 PM

WeProov est compatible avec les systèmes d'exploitation iOS et Android, ce qui signifie que vous pouvez utiliser l'application sur des smartphones de différentes marques. Que vous ayez un iPhone, un Samsung, un Huawei ou tout autre smartphone du marché, tant que votre appareil fonctionne sous iOS ou Android, vous pourrez profiter des fonctionnalités de WeProov.

Il est important de veiller à ce que votre smartphone dispose d'une version à jour de son système d'exploitation. Les mises à jour régulières du système d'exploitation garantissent la compatibilité et la stabilité de l'application, en plus d'apporter des améliorations de sécurité et de performances.

Assurez-vous donc de maintenir votre smartphone à jour en installant les mises à jour système recommandées par le fabricant de votre appareil. Cela vous permettra de bénéficier pleinement de l'expérience WeProov sur votre smartphone, quel que soit sa marque.