Quelle est la dernière version de l'application ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 11:54 AM

Pour connaître la version de votre application, merci de vous rendre dans l'onglet Compte de votre application, la version est indiquée après le bouton déconnexion.

Si vous souhaitez mettre à jour votre application automatiquement, voici comment activer la mise à jour automatique sur votre téléphone :

Sur Android :

1.Ouvrez le Google Play Store.

2.Appuyez sur les trois lignes horizontales en haut à gauche pour ouvrir le menu.

3.Sélectionnez "Paramètres".

4.Faites défiler jusqu'à la section "Mise à jour automatique des applications".

5.Choisissez l'option "Mettre à jour automatiquement les applications via le Wi-Fi uniquement" ou "Mettre à jour automatiquement les applications à tout moment" selon vos préférences.

Sur iOS (iPhone) :

1.Ouvrez l'App Store.

2.Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite pour accéder à votre compte.

3.Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Mises à jour disponibles".

4.Activez l'option "Mises à jour automatiques".

Ainsi, votre application sera mise à jour automatiquement dès qu'une nouvelle version sera disponible.