Pourquoi autoriser la géolocalisation en utilisant WeProov ?

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 03:12 PM

Dans le cadre de sécurisation du rapport avec un tiers de confiance qu'est WeProov, la géolocalisation peut apparaitre sur les rapports.

Si vous le souhaitez à la création de votre modèle d'inspection, nous pouvons mettre en place ce paramètre.

Cela à but de sécuriser l'information concernant le lieu où l'inspection a été faites.

Client ou loueur, vous savez exactement où le départ et le retour ont été fait.

Si vous n'avez pas accès à certaines fonctionnalités de WeProov il faudra vérifier les autorisations de localisation dans les paramètres de votre téléphone.

WeProov fait partie de la Fédération des tiers de confiance du numérique