Comment ajouter des informations à un rapport WeProov après signature ?

Modifié le  Fri, 24 Feb 2023 sur 01:37 PM

Les rapports WeProov sont sécurisés pour garantir l'intégrité des données.

Il est donc impossible de modifier les rapports après signature, si vous avez commis une erreur lors de la création du rapport ou souhaitez ajouter des informations supplémentaires ou en retirer, il vous faudra créer un nouveau rapport WeProov.

Pour en savoir plus sur la sécurité des rapports, merci de consulter ces articles :

Sécurité

Horodatage

Blockchain