Est-il possible d’envoyer un rapport WeProov à une personne ne possédant pas de compte WeProov ?

Modifié le  Wed, 14 Sep 2022 sur 04:41 PM

Oui.

N’importe qui peut recevoir et signer un rapport WeProov. Il suffit d’être une partie prenante lors d’un constat d’état, d’une location ou un partage..

Le rapport WeProov est envoyé par email aux différentes parties.

Ces opérations peuvent être effectuées que si au moins une des deux parties prenantes possède un compte WeProov.