Que signifie l’onglet « A comparer » dans l'onglet « Rapports » ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 03:37 PM

L'onglet "A comparer" regroupe les rapports d'inspection qui doivent être établis à un certain moment et comparés à un autre moment ultérieur.

Une fois que le modèle d'inspection a été rempli et signé, il est automatiquement classé dans l'onglet "A comparer" de la page "Rapports". Cela permet de faciliter la comparaison avec l'état ultérieur du véhicule à un moment donné.

Prenons l'exemple d'un loueur de voitures. Au début de la location, le loueur remplira et signera un formulaire avec le client. Lorsque le client restituera le véhicule, le loueur utilisera le formulaire classé dans l'onglet "A comparer" pour effectuer un nouveau contrôle de l'état du véhicule. Ainsi, le modèle initial servira de référence pour comparer l'état du véhicule au moment de sa restitution.